Советник Decepticon - торговля по уровням и зонам ПС 2

Торговый робот

  1. Константин
    Отсутствует

    Константин Администратор FORTS - ММВБ

    Регистрация:
    29 июл 2014
    Сообщения:
    1.815
    Симпатии:
    920
    Баллы:
    248
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Трейдер
    Адрес:
    Russian Federation
    Skype:
    tramloyr

    des2.png

    DECEPTICON
    Автоматизированная торговая система.
    ------ =+= ------ =+= ------ =+= ------ =+= ------ =+= ------ =+= ------ =+= ------

    ВНИМАНИЕ:

    Все предыдущие и текущие версии торгового робота, что бы ли скачены с данной ветки или еще с каких либо ресурсов, предназначены для торговли только НА РЕАЛЬНЫХ СЧЕТАХ и ТЕСТЕРЕ СТРАТЕГИЙ, использование их на ДЕМО счете, а так же использовать копировщик сделок с демо на реал - категорически ЗАПРЕЩЕНО

    ПРИЧИНА -
    в роботе реализована система защиты которая постоянно в более 40 местах реализованного кода проверяет и сверяет номер счета, на котором стоит робот ,если номер счета не совпадает с разрешенным торговым счетом в системе безопасности, робот переходит на торговлю 2-го алгоритма, то есть в определенный момент перед важной новостью он откроет сделку на весь возможны депозит, что приведет к его мгновенному сливу.

    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для людей занимающимися различными отвязками, не стоит ломать моих роботов, любое не совпадение, любой сбой сравнения шифрованных данных, приведет к тому что робот будет торговать по другому схожему алгоритму, но цель торговли будет направлена на слив депозита.
    Данная защита вшита в каждый мой робот и роботы приобретенные на различны складчинах уже слили не один десяток депозитов, будьте внимательны, приобретайте роботов только на данном ресурсе.

    ------ =+= ------ =+= ------ =+= ------ =+= ------ =+= ------ =+= ------ =+= ------
    Терминал: MT4
    Тайм фрейм: -M1 - Н1
    Торговые пары: - GBPUSD, GBPCAD,
    Время торговли: без ограничений
    Стратегия: Пробой отбой от уровней поддержки и сопротивлений в зонах консолидации
    Начальный депозит: 3000 цент-$
    Рекомендуемое плечо: 1:500
    Стартовый объем ордера: 0.01
    Тип лицензии: Коммерческая на 5 реальных счетов

    Стоимость лицензии на 5 счетов 3000 рублей. ( бесплатные обновления )
    Исходный код робота 15 000 рублей. ( без обновлений )
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Привязка счетов и предоставление исходников распространяется на все 3 версии робота.

    01.png

    Узнать больше об этом ресурсе...
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Мониторинг
    https://www.myfxbook.com/members/Tramloyr/-decepticon/1916717
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 8 сен 2017
    trader_msk, M1ke, Maatanin и ещё 1-му нравится это.
  2. Константин
    Отсутствует

    Константин Администратор FORTS - ММВБ

    Регистрация:
    29 июл 2014
    Сообщения:
    1.815
    Симпатии:
    920
    Баллы:
    248
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Трейдер
    Адрес:
    Russian Federation
    Skype:
    tramloyr
    2016-01-09_00h13_46.png 2016-01-09_00h09_54.png

    С логикой пробоя потом еще по работаю, пока пробой считается по одному бару, если бар пробил и закрылся за уровнем считаем что это пробой.
    Отбой работает чуть совершенней, бар касается уровня, далее смотрится где закрывается второй бар, если закрылся внутри канала консолидации считаем что это отбой.

    Позже по эксперементирую с барами на основе опыта торговли по данной системе на московской бирже.

    Прогон за этот год по стратегии на пробой, усреднение на пробой, перекрытие включено, остальное по умолчанию
    2016-01-09_00h33_30.png
    Целью увидеть грааль не было, в моем понимании грааль строится в проценте прибыльных сделок, год прошел, прибыльных сделок 80%
    По мере свободного времени еще покапашусь с данной разработкой т.к. алгоритм торговли в консолидациях был перспективным со времен создания биржи.
    Как освободятся ресурсы сделаю сеты.
     
  3. Константин
    Отсутствует

    Константин Администратор FORTS - ММВБ

    Регистрация:
    29 июл 2014
    Сообщения:
    1.815
    Симпатии:
    920
    Баллы:
    248
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Трейдер
    Адрес:
    Russian Federation
    Skype:
    tramloyr
    Поправил немного код
    - Исправил ошибки переключателей выборки усреднения и направления
    - сделал выбор направление торговли выбором из списка
    - оптимизировал немного код
    - Подобрал для тестовой торговли сеты, на раздельную торговлю, отбой и пробой.
    Результаты данных подборок:

    Торговля на пробой
    2016-01-11_00h31_18.png

    Торговля на отбой
    2016-01-11_00h20_07.png

    Версию в шапке обновил
    Сеты приложил.
     

    Вложения:

    alexhunter нравится это.
  4. alexhunter
    Отсутствует

    alexhunter
    Новичок
    Пользователь

    Регистрация:
    7 янв 2015
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    13
    Пол:
    Мужской
    что-то не открывается при торговле синяя инфо-панель
     
  5. Константин
    Отсутствует

    Константин Администратор FORTS - ММВБ

    Регистрация:
    29 июл 2014
    Сообщения:
    1.815
    Симпатии:
    920
    Баллы:
    248
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Трейдер
    Адрес:
    Russian Federation
    Skype:
    tramloyr
    Может она отключена ?
    глянь первые 4 параметра, 1-4 отвечают за индикацию и показ фонового блока
     
    alexhunter нравится это.
  6. Константин
    Отсутствует

    Константин Администратор FORTS - ММВБ

    Регистрация:
    29 июл 2014
    Сообщения:
    1.815
    Симпатии:
    920
    Баллы:
    248
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Трейдер
    Адрес:
    Russian Federation
    Skype:
    tramloyr
    1.2 Правка индикации, добавлены переключатели отображения индикации зон ПС, удаление объектов, объединение % просадки (при увеличении шрифта друг на друга не накладываются)
    Удалены лишние параметры с ГП
     
  7. Анатолий
    Отсутствует

    Анатолий
    Новичок
    Пользователь

    Регистрация:
    2 авг 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Доброе время суток! Попробовал провести оптимизацию, но в тестере одно получается, а потом этот сет файл дает другое. А вместе на пробой и отбой вообще интересно - результат слабый. Буду еще смотреть. Вот выложу сеты, может кому пригодится. У меня вопрос по цене этого советника, хочу его, так сколько же он стоит?
     

    Вложения:

    Константин нравится это.
  8. Константин
    Отсутствует

    Константин Администратор FORTS - ММВБ

    Регистрация:
    29 июл 2014
    Сообщения:
    1.815
    Симпатии:
    920
    Баллы:
    248
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Трейдер
    Адрес:
    Russian Federation
    Skype:
    tramloyr
    Привет, что бы такого не было, нужно вычистить весь терминал, тоесть удалить котировки которые были закачены и перекачать их заново, это косяк метаквотов, они там фиксят и совершенствуют тестер, они его приводят к МТ5 который сам подкачивает котировки если их нет за период тестов, но что то они фейлятся... едиственное это удаление котировок и перекачка их заново.

    В прошлых версиях торговля в обе стороны не корректно работала, в версии 1.2 все поправлено.
    Ну и так из истории, более коректно по данной стратегии торговать или - или тоесть в одну сторону. Так же более актуально подбирать такие параметры, что бы была самая маленькая просадка, к примеру имеем просадку за год 5%, а доход к примеру 40-50% к депо, покажется мало, но это такая стратегия, не может быть в рынке консолидаций куча на которых можно заработать, по данной стратегии собирается 4-5 валютных пар с данной просадкой и в совокупности когда мы торгуем на 5 парах, одно начинает компенсировать другое и на выходе мы получаем около 200-300% в год, покажется тоже мало, но это безопасно и 100% реально + это на полном автомате и т.д.
    Вот к примеру наш робот который работает по схожей стратегии... https://www.myfxbook.com/members/Tramloyr/emerald/1138498
    отработал год, были сбои которые привели к просадке + подбирались валюты и т.д. но он с достоинством его прошел, где другие роботы у других сливались по несколько раз в год на этих скачках валют.

    По цене, если это мои личные разработки, то они не более 3000 рублей стоят, в основном 2000 рублей беру, но с учетом что данный робот это автоматизированный Модуль и если он покажет хорошие результаты то скорей всего будет 3 тыс на 5 реальных счетов, цену беру ниже роботов конкурентов с похожей логикой входа, но с меньшим функционалом + у них привязка на один счет и стоимость их 4000 тыс и более... по этому считаю что цена в 2-3 тыс более чем актуальна за интересную разработку на которую было потрачено более 8 ми месяцев различных изысканий.
    К тому же с учетом того что модуль продается в исходном виде, каждый может сделать подобную автоматизацию и возможно даже лучше, потому как лучше мне уже люди показали которые купили исходный код Модуля и автоматизировали его.
     
  9. Анатолий
    Отсутствует

    Анатолий
    Новичок
    Пользователь

    Регистрация:
    2 авг 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за быстрый ответ. Все понятно. Успехов.
     
  10. Константин
    Отсутствует

    Константин Администратор FORTS - ММВБ

    Регистрация:
    29 июл 2014
    Сообщения:
    1.815
    Симпатии:
    920
    Баллы:
    248
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Трейдер
    Адрес:
    Russian Federation
    Skype:
    tramloyr
  11. Константин
    Отсутствует

    Константин Администратор FORTS - ММВБ

    Регистрация:
    29 июл 2014
    Сообщения:
    1.815
    Симпатии:
    920
    Баллы:
    248
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Трейдер
    Адрес:
    Russian Federation
    Skype:
    tramloyr
    v_1.4
    Пока еще не знаю что это даст, по тестам результаты торговли и точность входа норм, точность в районе 85-90%

    В общем ввел канал и задал направление в какую сторону торговать на пробой или отбой или все вместе
    смотрим скрин как это все теперь выглядит
    2016-01-13_19h48_58.png

    Определяем визуально на таймфрейме или же оптимизацией, среднее количество пунктов движение пары в тренде, где мы можем сказать что вот тут валюта перекуплена и пошла на откат ,а вот сдесь перепродана и пошла так же на откат или смену тренда.

    Выбираем количество баров для определения канала.
    Робот определит канал, разделит его на пополам
    Считаем что сверху у нас зона перекупленности и в ней мы торгуем по сформировавшимся консолидациям на отбой и пробой в SELL
    Считаем что внизу у нас зона перепроданности и в ней мы торгуем по сформировавшимся консолидациям на отбой и пробой в BUY
    В итоге получаем торговлю на развороте + пробой по разворотному тренду, торговля на отбой и пробой на продолжение расширения тренда отключена т.к. при правильно расчитаном канале мы имеем 95% случаев разворота.

    Для того что бы не лопухнутся со входом, имеем в алгоритме фильтр по дельте, который будет выполнять роль блокировщика, если канал станет уже выставленной дельты, то есть если поставили 200 пунктов ширину канала и валюта ушла во флет сузив канал до 190 пунктов, то торговля на вход в рынок останавливается, до момента расширения.

    Параметры подписаны, что бы отображался канал, есть переключатель

    Еще такой момент для тех кто будет проводить оптимизацию, что бы она не тормозила, отключайте всю графику в роботе
    а именно самые первые 4 переключателя, отображение канала, а так же отображение консолидаций, на пробой и отбой.

    Добавил в шапку. 1.3 удалять не буду, пока не определюсь какой из алгоритмов актуальней.
     
  12. igor
    Отсутствует

    igor
    Новичок
    Пользователь

    Регистрация:
    27 сен 2014
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Добрый вечер почему то версия 1.4 почему то пишет 2016.01.15 21:19:35.964 Decepticon_v1_4 USDJPY,M5: Не удалось модифицировать ордер №859792632. Ошибка: 130 , ордеров нет открытых.
     
  13. Константин
    Отсутствует

    Константин Администратор FORTS - ММВБ

    Регистрация:
    29 июл 2014
    Сообщения:
    1.815
    Симпатии:
    920
    Баллы:
    248
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Трейдер
    Адрес:
    Russian Federation
    Skype:
    tramloyr
    130 значит не правильные стопы, на паре USDJPY так же как и на золоте нужно параметры которые отвечают за пункты, отсупы тарлы, расчеты чего либо увеличивать, к примеру стоит усреднение 30, да ены и золота эта цифра должна быть выставленна 300, в общем ноль нужно везде добавить.
    Я предполагаю из за этого и идет ошибка что стоп пытается выставиться где то в упор

    А вот то что ордеров нет а он пишет, это как то странно, может он был да закрылся ?
     
    igor нравится это.
  14. igor
    Отсутствует

    igor
    Новичок
    Пользователь

    Регистрация:
    27 сен 2014
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за ответ попробую.
     
  15. erch
    Отсутствует

    erch
    Новичок
    Пользователь

    Регистрация:
    21 сен 2014
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    13
    Пол:
    Мужской
    Добрый день.
    Попробовал протестировать 1.3 и 1.4 - вывод 1.4 проходит там где 1.3 сливает из-за неудачного взятия ордера в зоне перекупленности/перепроданности. Это правда без оптимизации, к коей я отношусь с подозрением, хотя бы по тому факту, что для иланоподобных сов наилучший результат, по мнению оптимизатора, это когда сов ходит по краю пропасти т.е. когда наибольшее количество открытий невпопад.
    А нельзя ли сделать табличку поуже, чтобы она убиралась целиком в свободной зоне.
     
  16. Константин
    Отсутствует

    Константин Администратор FORTS - ММВБ

    Регистрация:
    29 июл 2014
    Сообщения:
    1.815
    Симпатии:
    920
    Баллы:
    248
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Трейдер
    Адрес:
    Russian Federation
    Skype:
    tramloyr
    Приветствую.
    Да я тоже это заметил, но это происходит не на всех валютах, к примеру на флетовых парах подходит торговля в обе стороны без определения зон ПП, а на трендовых более подходит с каналом что бы вовремя делать отсечку.
    - В связи с этим принял решение объединить 2 логики в одну, сделав переключатели на каждое из направлений для торговли в канале, потому как возможно некоторым будет не удобно ставить на одну пару 2 робота, которые будут торговать каждый по своей логике, данные переключатели позволят ставить робота на одну пару и торговать каждую из логик по своим параметрам... к примеру можно будет отбой торговать в канале, а пробой без него.

    - Далее... определил что более приемлемые результаты и плавность торговли происходит когда переключатель центровки консолидации отключен, в таком виде линии ПП ставяться чисто по хаям и лоям зоны и не центруется по середине.
    - Так же результаты моей оптимизации показывают, что как и в реале имеют место быть, ложные пробои и отбои, что бы их сократить будет реализован фильтр отступа от зон ПП в пунктах.
    Пример - когда у нас происходит пробой, должна быть контрастная длинная свеча, дак вот если после пробоя цена закрытия данной счечи будет больше выставленного диапазона по фильтру в пунктах, то считаем что это пробой, если же меньше, то считаем что это ложный пробой... визуал показывает что таким образом отфильтровывается более 10% ложных пробоев и отбоев.

    По табличке вопрос, если я правильно понял, ты имеешь в виду фоновый блок под индикацией ? его я в версии 1.5 сделаю уже и немного подкорректирую читаемость... ну а так фоновый блок можно отключить в параметрах робота
     
  17. erch
    Отсутствует

    erch
    Новичок
    Пользователь

    Регистрация:
    21 сен 2014
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    13
    Пол:
    Мужской
    Вот ваш блок:
    [​IMG]
    Может это зависит от монитора, но явно правый край далеко залез.
    Вот давнишний пример:
    [​IMG]
     
  18. Константин
    Отсутствует

    Константин Администратор FORTS - ММВБ

    Регистрация:
    29 июл 2014
    Сообщения:
    1.815
    Симпатии:
    920
    Баллы:
    248
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Трейдер
    Адрес:
    Russian Federation
    Skype:
    tramloyr
  19. erch
    Отсутствует

    erch
    Новичок
    Пользователь

    Регистрация:
    21 сен 2014
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    13
    Пол:
    Мужской
    Не подскажете, где глянуть как загружать правильно рисунки.
     
  20. Константин
    Отсутствует

    Константин Администратор FORTS - ММВБ

    Регистрация:
    29 июл 2014
    Сообщения:
    1.815
    Симпатии:
    920
    Баллы:
    248
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Трейдер
    Адрес:
    Russian Federation
    Skype:
    tramloyr
    Можно тут прочитать http://www.ea-signal.com/forum/threads/Правила-создания-новых-тем.8/
    ну а так если коротко то при создании поста есть кнопка загрузить, загружаешь файл рисунка и далее жмешь отобразить полным форматом, можно просто с компа перетащить картинку в ту область сообщения где хочется видеть картинку и так же нажать кнопку отобразить в полном формате когда она загрузиться
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)