Советник ANUBIS IMPULS 9

Автоматизированная торговая система

Метки:
  1. Константин
    Отсутствует

    Константин Администратор FORTS - ММВБ

    Регистрация:
    29 июл 2014
    Сообщения:
    1.815
    Симпатии:
    920
    Баллы:
    248
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Трейдер
    Адрес:
    Russian Federation
    Skype:
    tramloyr
    на коробки.png
    ANUBIS
    автоматизированная торговая система​


    ------ =+= ------ =+= ------ =+= ------ =+= ------ =+= ------ =+= ------ =+= ------

    ВНИМАНИЕ:

    Все предыдущие и текущие версии торгового робота, что бы ли скачены с данной ветки или еще с каких либо ресурсов, предназначены для торговли только НА РЕАЛЬНЫХ СЧЕТАХ и ТЕСТЕРЕ СТРАТЕГИЙ, использование их на ДЕМО счете, а так же использовать копировщик сделок с демо на реал - категорически ЗАПРЕЩЕНО

    ПРИЧИНА -
    в роботе реализована система защиты которая постоянно в более 40 местах реализованного кода проверяет и сверяет номер счета, на котором стоит робот ,если номер счета не совпадает с разрешенным торговым счетом в системе безопасности, робот переходит на торговлю 2-го алгоритма, то есть в определенный момент перед важной новостью он откроет сделку на весь возможны депозит, что приведет к его мгновенному сливу.

    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: для людей занимающимися различными отвязками, не стоит ломать моих роботов, любое не совпадение, любой сбой сравнения шифрованных данных, приведет к тому что робот будет торговать по другому схожему алгоритму, но цель торговли будет направлена на слив депозита.
    Данная защита вшита в каждый мой робот и роботы приобретенные на различны складчинах уже слили не один десяток депозитов, будьте внимательны, приобретайте роботов только на данном ресурсе.

    ------ =+= ------ =+= ------ =+= ------ =+= ------ =+= ------ =+= ------ =+= ------
    Приветствую участников форума.
    Данный ресурс будет посвящен нескольким алгоритмам
    , но в окончании, будет выбран один, который и будет совершенствоваться.
    По мере своего свободного времени, а так же желания буду продолжать переделывать, переписывать и совершенствовать алгоритм данного робота.


    Как всегда готов выслушать конструктивную критику и мысли по совершенствованию алгоритма, найденных ошибках и не до четов.
    02.png
    Узнать больше об этом ресурсе

    Стоимость лицензии на 5 счетов - 3000 рублей.
    ( бесплатные обновлений )
    Исходный код робота MQL4 - 10 тыс рублей. ( без обновлений )

    Ребята которые брали робота Decepticon бесплатно по партнерке - ваши партнерские счета будут активны на всех версиях Анубиса 8+ версий
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 6 июл 2017
    Валерий.П, BigBum, Alla и 4 другим нравится это.
  2. Константин
    Отсутствует

    Константин Администратор FORTS - ММВБ

    Регистрация:
    29 июл 2014
    Сообщения:
    1.815
    Симпатии:
    920
    Баллы:
    248
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Трейдер
    Адрес:
    Russian Federation
    Skype:
    tramloyr
    Набросал сегодня классику...
    Добавил в шапку версию робота работающего на индикаторе стохастик
     
  3. VinTT
    Отсутствует

    VinTT
    Новичок
    Пользователь

    Регистрация:
    28 янв 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    Пол:
    Мужской
    Привет , снёс МТ4 и установил по новой и загрузил котировки прогнал свой сет где 100% прибыли при просадке в 18%....результаты удручающие так ещё при этом качество тестирования не улучшилось :mad::mad::mad:....

    наверное придётся в альпари вернуться у меня с ними проблем не было с тестами советников но там плавающий спред .... уже спотыкался об него ...

    кто что посоветует для тестирования ?

    мельком глянул инфо-панелька прикольная ))) ...досконально пака не вникал
     
  4. Константин
    Отсутствует

    Константин Администратор FORTS - ММВБ

    Регистрация:
    29 июл 2014
    Сообщения:
    1.815
    Симпатии:
    920
    Баллы:
    248
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Трейдер
    Адрес:
    Russian Federation
    Skype:
    tramloyr
    В Альпах есть ведь разные счета, есть классический 4 знака с фикс спредом и 5-ть знаков ЕСН счет

    Ну а так у меня во всех роботах есть защита на расширение спреда
    к примеру если на альпах спред плавает 5-15 пунктов на 5-ти знаке, то можно поставить параметр макс спреда 3 и если он расширится до 30-ти пунктов, ордера не откроются что по сути спасет от убытка
     
  5. Вадим.БФГ
    Отсутствует

    Вадим.БФГ Пользователь

    Регистрация:
    26 фев 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Всем доброго дня! Подскажите рукожопу:
    - Не могу запустить на тест "Anubis_v7_1_Com". Пишет что советник не инициализирован, просит разрешить импорт dll (а он разрешён), также говорит что недостаточно баров для канального индикатора и "ExpertRemove function called"... (((
    - Тестировал на дефолтных настройках на истории последних двух-трёх месяцев "Anubis_v8_0_Stoch" и "Decepticon_v1_9_8". Они хорошо идут в плюс, но на нескольких (буквально трёх-пяти) позициях сливаются почти в ноль. Протестил на истории за две недели, за месяц, за полтора - всё тоже самое...
    Открываю в МТ4 вкладку "Результаты", а в самом конце закрыты эти самые сливные позиции. И закрыты они все в одно и то же время. Скажем, в 15:58 за 4 дня до конца тестового периода...
    Какие настройки лучше использовать новичку для "недопуска" глубокого минуса по позициям?
    Я честно пытаюсь разобраться вот уже второй день - сейчас голова лопнет... ((
    Заранее благодарен!
     
  6. Константин
    Отсутствует

    Константин Администратор FORTS - ММВБ

    Регистрация:
    29 июл 2014
    Сообщения:
    1.815
    Симпатии:
    920
    Баллы:
    248
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Трейдер
    Адрес:
    Russian Federation
    Skype:
    tramloyr
    Нужно зайти в Сервис-Настройки - Советники и там галку на длл поставить
    Тут нужно просто подкачать котировки
     
  7. Вадим.БФГ
    Отсутствует

    Вадим.БФГ Пользователь

    Регистрация:
    26 фев 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Простите! А как это - подкачать котировки?
    И что можно изменить в настройках чтобы не допускать глубокого минуса по ордерам/позициям? (настройки дефолтные, не силён в терминологии и прочая поэтому не разобрался).
    Есть ли мануал для новичков-баранов? )))
     
  8. Константин
    Отсутствует

    Константин Администратор FORTS - ММВБ

    Регистрация:
    29 июл 2014
    Сообщения:
    1.815
    Симпатии:
    920
    Баллы:
    248
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Трейдер
    Адрес:
    Russian Federation
    Skype:
    tramloyr
    Нажать F2 выбрать валюту и закачать исторические данные для тестирования
    Что бы не было просадок и сливов, нужно делать оптимизацию параметров под свой депозит, ну и это может не спасти от просадки какой бы крутой сет не получился, т.к. это рынок и всех моментов не предугадать, по этому нужно уметь как минимум уметь видеть рынок и вовремя вмешаться руками, что бы избежать не приятных моментов.

    Вот тут не понял про какой мануал идет речь... как пользоваться роботами, настраивать их т.д. если про это то это нужно читать справку самого терминала, различные форумы или посмотреть на ютубе видео курсы по начальным знаниям терминала и роботом...

    Ну и как личная рекомендация, что бы избежать слива депо, я не рекомендую пользоваться роботами если нет понимания в том как они работают
     
  9. umberto
    Отсутствует

    umberto Пользователь

    Регистрация:
    26 фев 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте. Подскажите, какова цена робота?
     
  10. Константин
    Отсутствует

    Константин Администратор FORTS - ММВБ

    Регистрация:
    29 июл 2014
    Сообщения:
    1.815
    Симпатии:
    920
    Баллы:
    248
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Трейдер
    Адрес:
    Russian Federation
    Skype:
    tramloyr
    Робот пока в разработке, но планируется не больше 1 тыс рублей за комплект из трех роботов, до 5ти реальных счетов
     
  11. VinTT
    Отсутствует

    VinTT
    Новичок
    Пользователь

    Регистрация:
    28 янв 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    Пол:
    Мужской
    вот это интересно !
    а есть возможность увидеть в сове на стохастике выставление лока с последующим разрулом ?
    и коли это как Вы назвали классика может стоит добавить ещё несколько индикаторов а уже пользователь сам решает от какого
    индикатора брать сигналы ... (это так мысли в слух) .
    и по поводу мани менеджмента может создадите какой нить мануал по подробнее .... не как не могу вкурить ((((...он ведь у вас наверное во всех советниках одинаковый .

    да действительно есть центовый с фикс - спредом ... просто 1,5 года назад центовики были не интересны для меня ...
    а сейчас присутствует сексуально-финансовый кризис те же 100$ из семейного бюджета ощутимо ...
     
  12. Константин
    Отсутствует

    Константин Администратор FORTS - ММВБ

    Регистрация:
    29 июл 2014
    Сообщения:
    1.815
    Симпатии:
    920
    Баллы:
    248
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Трейдер
    Адрес:
    Russian Federation
    Skype:
    tramloyr
    А смысл ? установка лока если он не положительный это фиксация убытка... уже все об этом знают, только в 2% случаях после лока получается вывести обе серии ордеров хотя бы в ноль.
    Классика это в смысле максимально приближенный к логике работы робота 2сс, но на рабочем коде в текущих реалиях билда 950, поклонники данного робота просили это сделать весь прошлый год.
    Куда еще подробней... напиши что не понятно из этого
     
  13. AlexNVZ
    Отсутствует

    AlexNVZ
    Новичок
    Пользователь

    Регистрация:
    15 янв 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    А подскажите, в Anubis_v8_0_Stoch.ex4, Profit всегда положительный, знак не меняется, это так задумано?
     
  14. VinTT
    Отсутствует

    VinTT
    Новичок
    Пользователь

    Регистрация:
    28 янв 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    Пол:
    Мужской
    20 пост

    или это всё реализовано в 7 версии ...
     
  15. Константин
    Отсутствует

    Константин Администратор FORTS - ММВБ

    Регистрация:
    29 июл 2014
    Сообщения:
    1.815
    Симпатии:
    920
    Баллы:
    248
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Трейдер
    Адрес:
    Russian Federation
    Skype:
    tramloyr
    Не понял ,что за профит ? и что за занк ?
     
  16. Константин
    Отсутствует

    Константин Администратор FORTS - ММВБ

    Регистрация:
    29 июл 2014
    Сообщения:
    1.815
    Симпатии:
    920
    Баллы:
    248
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Трейдер
    Адрес:
    Russian Federation
    Skype:
    tramloyr
    ну да, во всех роботах будет встроен разруливатель, как дополнительная опция
     
  17. VinTT
    Отсутствует

    VinTT
    Новичок
    Пользователь

    Регистрация:
    28 янв 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    Пол:
    Мужской
    локирующий ордер трейдер выставляет ?
    просто не всегда можно успеть это сделать :zzz
     
  18. Константин
    Отсутствует

    Константин Администратор FORTS - ММВБ

    Регистрация:
    29 июл 2014
    Сообщения:
    1.815
    Симпатии:
    920
    Баллы:
    248
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Трейдер
    Адрес:
    Russian Federation
    Skype:
    tramloyr
    Да лок ставит сам трейдер...
    А как можно не успеть поставить лок, ведь если принимаешь решение на лок, то ты его или ставишь или нет, если по какой то просадке будет принято решение на установку лока, то не что не мешает на этот уровень поставить отложенный ордер и спать спокойно
     
  19. AlexNVZ
    Отсутствует

    AlexNVZ
    Новичок
    Пользователь

    Регистрация:
    15 янв 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    В панели которая отображает информацию, Profit Sell и Buy и общий знак на " - " при отрицательном профите не меняется. Или я чего то не понимаю.
     
  20. Константин
    Отсутствует

    Константин Администратор FORTS - ММВБ

    Регистрация:
    29 июл 2014
    Сообщения:
    1.815
    Симпатии:
    920
    Баллы:
    248
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Трейдер
    Адрес:
    Russian Federation
    Skype:
    tramloyr
    Вместо этого индикация меняется на красный цвет, может не применятся иногда, этот момент еще не решал
     
  21. AlexNVZ
    Отсутствует

    AlexNVZ
    Новичок
    Пользователь

    Регистрация:
    15 янв 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Ааа, понятно, вот только цвет не меняется.. Буду ждать "решения момента".
    Кстати панелька симпатичная, можно ее на 5 версию внедрить?
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)