Брокер ОТКРЫТИЕ

Валерий.П

Пользователь
#21
У меня был открыт ИИС, вывод средств с которого возможен только после закрытия. Открывал же для того, чтобы понять как сложно будет его закрыть при необходимости именно у этого брокера. Жалобу в Центробанк уже направил.
ну узнали и что дальше и что вам даст эта жалоба? тут в любую организацию обратись и будут проблемы а уж тем более что связанно с документами и деньгами нашли чем удивить. Почему именно у этого брокера? наверно работаете на другого брокера и эта акция была заранее спланирована и за что и получили какое то вознаграждение иначе ради чего открывать потом закрывать потом ехать в Москву вы же потери понесли по любому да и беготни сколько да и потому не удивляюсь что и в других брокерах те же проблемы будут да и вообще пока пятую точку не оторвешь от кресла то и некто тебе нечего на блюдечке не принесет и бегать за вас некто не будет так что не надо из пальца проблемы высасывать.
 

Константин

Администратор
FORTS - ММВБ
#22
ну узнали и что дальше и что вам даст эта жалоба? тут в любую организацию обратись и будут проблемы а уж тем более что связанно с документами и деньгами нашли чем удивить.
Хотя бы даст то что на работу будут брать компетентных людей, вот так люди сидят на жопе ровно и когда их ослуживают не компетентные люди, не чего с этим не делают... А вот если бы каждый гражданин требовал соответствующего обслуживания, согласно регламента компании, то тогда бы у нас работали подготовленные сотрудники с которыми бы не возникало проблем... а так вас в переностном смысли в компании послали, вы обиделись и ушли, а они над этим поржали - Таких деятелей нужно наказывать и наказывать самими жесткими методами, если сотрудник не отвечает требованием, такой сотрудник как минимум не должен там работать и глубоко насрать, какие после этого будут финансовые проблемы в его семье - теорию бумеранга еще не кто не отменял
 

Константин

Администратор
FORTS - ММВБ
#23
Торгуйте на бирже прямо из личного кабинета!


Наша команда постоянно работает над развитием личного кабинета, чтобы сделать сервис ещё более удобным и полезным для каждого клиента. И мы рады сообщить, что с 3 апреля вы можете совершать биржевые операции прямо в интерфейсе личного кабинета!

Личный кабинет «Открытие Брокер» поддерживает возможность подачи и снятия заявок с большинством инструментов фондового, срочного и валютного рынков Московской биржи, за исключением облигаций в режиме «Т+0» и опционов. Впрочем, данный функционал ЛК не является полноценной альтернативой торговому терминалу.

Для вашего удобства совершение биржевых операций доступно на экранах «Торговля», «Отслеживаемые инструменты» и «Карточки финансового инструмента». Для торговли через ЛК потребуется установить дополнительный торговый пароль. В личном кабинете пользователям доступны только лимитные заявки, отсутствует биржевой «стакан» (но доступны лучшие цены покупки/продажи и объём по ним), инструменты отображаются в штуках, доступен просмотр поданных торговых поручений, при торговле с «плечом» видна только индикативная сумма для совершения сделки.
 
Сверху